— Où manger ? —

Dans un cadre agréable, le chef vous propose des plats s'inspirant de bases traditionnelles. Dégustez les sans modération. Vous pouvez choisir un menu ou manger à la carte (le midi uniquement). Allez jeter un coup d'œil à notre carte. 

La tradition culinaire

Le premier chef étoilé en Creuse, Sébastien Proux a été le premier chef étoilé au guide Michelin depuis les trente dernières années. Suivant les saisons, mariant élégamment l'équilibre entre la Tradition et la Gastronomie...Maintenant au piano de son propre restaurant, il élabore toute sorte de menus au gré du marché.

Des produits de qualité

L'agneau du limousin issu d'une sélection soigneuse, signe local officiel de qualité... Le Bœuf limousin issu d'élevages de tradition, fermes certifiées...
Le Cul Noir de la ferme des trois petits cochons à la Chapelle Taillefert, pureté d'un gras d'exception...
Oeufs Bio de Chamborand.